Etape par application : Ajouter un nouvel établissement dans mes solutions Lucca

Avant de commencer

La création d'un établissement doit être signalée au support Lucca afin que nous puissions le rattacher à votre contrat.

En fonction de vos applications disponible voici l'ensemble des étapes à prévoir et à vérifier si vous ajoutez un nouveau établissement à votre organisation.

Cleemy : votre établissement a-t-il une gestion différente des frais des établissements actuels ?

Attention :  si vous avez un export automatisé, il faudra y ajouter votre nouveau établissement.

Le dossier sur le serveur FTP va alors se réinitialiser et le mot de passe va changer : il faudra bien communiquer le mot de passe à Lucca, ou demander à Lucca de vous transmettre ce nouveau mot de passe (selon les cas).

Figgo : votre établissement a-t-il une gestion différente des congés des établissements actuels ?

Timmi : votre établissement a-t-il une gestion des temps différente des établissements actuels ?

• Si oui : il suffira de leur appliquer le cycle de travail et le rôle Timmi leur permettant la déclaration sur les modalités existantes et de paramétrer l’export correspondant
  • Si non (*) : créer un nouveau réglementaire avec les règles de déclaration voulues et les cycles de travail adaptés ; paramétrer l’export.

Poplee Core RH : votre établissement a-t-il une gestion différente des frais des établissements actuels ?

Poplee Rémunération : votre établissement a-t-il une gestion différente des éléments variables des établissements actuels ?

Indiquer quelles natures de rémunération sont disponibles pour votre nouvel établissement et éventuellement intégrer un historique de rémunération. (*)