Ajouter une nouvelle société à mes solutions Lucca

Avant de commencer

La création d'une nouvelle société doit être signalée au support Lucca afin que nous puissions rattacher cette nouvelle entité à votre contrat.

• Création de la société dans le pays voulu
    Si vous n'avez pas accès à ce menu, demandez au support Lucca de créer la société, et indiquez sa nationalité
  • Création des départements des nouveaux collaborateurs
  • Création des utilisateurs manuellement dans Collaborateurs, ou via un import de données dans la roue de paramétrage > import (*)

Selon les solutions auxquelles vous êtes abonnés, plusieurs paramétrages sont nécessaires afin que les collaborateurs de la nouvelle société puissent utiliser les solutions Lucca :

Cleemy

La nouvelle société a-t-elle une gestion différente des frais ?

Attention :  si vous avez un export automatisé, il faudra y ajouter votre nouvelle entité. Le dossier sur le serveur FTP va alors se réinitialiser et le mot de passe va changer : il faudra bien communiquer le mot de passe à Lucca, ou demander à Lucca de vous transmettre ce nouveau mot de passe (selon les cas).

Figgo

La société suit-elle les mêmes règles de congés et le même export paie que les sociétés déjà paramétrées ?

Timmi

Les collaborateurs de la nouvelle société sont-ils soumis aux même règles de déclaration de leurs temps ?

Poplee

Poplee Rem

Indiquer quelles natures de rémunération sont disponibles pour la nouvelle société et éventuellement intégrer un historique de rémunération. (*)

(*) N'hésitez pas à demander au service commercial une prestation d'accompagnement par les consultants Lucca pour gérer l'intégration des nouvelles entités. Des audits ad hoc peuvent être organisés sur demande pour recueillir les bonnes informations et paramétrer les solutions pour les nouvelles entités. Nous gérerons le projet de déploiement des solutions sur la nouvelle société.
Une formation pourra également être organisée pour un nouvel administrateur des solutions.