Ajouter une entité à Poplee

Après avoir créé la nouvelle société (et informé le support Lucca de cet ajout), il vous faut vous demander si le dossier RH de cette société est le même que le Dossier RH déjà paramétré?

Sinon, il vous faudra peut-être :

(*) N'hésitez pas à demander au service commercial une prestation d'accompagnement par les consultants Lucca pour gérer l'intégration des nouvelles entités.
Des audits ad hoc peuvent être organisés sur demande pour recueillir les bonnes informations et paramétrer les solutions pour les nouvelles entités. Nous gèrerons le projet de déploiement des solutions sur la nouvelle société.

Une formation pourra également être organisée pour un nouvel administrateur des solutions!