Créer un état sur les soldes, les absences ou statistiques sur les absences

Afin de consulter les données issues de Figgo, deux modules à destination d'un administrateur sont accessibles dans le menu Rapports :

• Tableau de bord : pour accéder à des données agrégées au format graphique ; le tableau de bord fait l'objet d'une fiche d'aide dédiée
  • Créer et consulter : pour créer des rapports à la volée ou retrouver vos rapports enregistrés

Cette fiche d'aide traite des points suivants :

Créer un rapport

Plusieurs types de rapport s'offrent à vous, en fonction des données que vous souhaitez consulter.

Pour configurer votre rapport, vous devez choisir :

• une date / période : des périodes relatives sont disponibles dans le menu déroulant
  • les colonnes de votre rapport : certaines sont proposées par défaut, vous pouvez les modifier (ajout / suppression de colonnes et modification de leur ordre)
  • les filtres et options : par défaut les données de tous les utilisateurs et tous les comptes sont remontés ; aucun total n'est effectué

Cliquer sur Afficher pour générer les résultats et les consulter dans le module.

Vous pourrez alors télécharger les fichiers de résultats au format Excel (incluant les lignes de totaux) ou CSV (données brutes).

Enregistrer un rapport

Si votre rapport a vocation a être rejoué, vous pouvez enregistrer sa configuration, en lui donnant un nom unique.

Le rapport apparaîtra en page d'accueil dans la liste des rapports enregistrés. En cliquant sur le rapport souhaité, vous accéderez directement aux résultats actualisés.

Modifier un rapport affiché ou enregistré

Pour jouer le rapport sur une autre période ou pour toute autre modification de configuration (par exemple ajouter un total ou réordonner les colonnes), rouvrez le panneau de configuration en cliquant sur le stylo en bout de ligne.

Effectuez vos modifications puis affichez à nouveaux les résultats.

Dans le cas d'un rapport enregistré :

• la dernière configuration enregistrée restera valable tant que vous n'aurez pas sauvegardé explicitement les modifications effectuées.
  • le nom du rapport enregistré est modifiable grâce au stylo à côté du nom.