Suivez les évolutions des produits Lucca

Avant de commencer

Chers utilisateurs Lucca, nous vous proposons de suivre et de contribuer à la feuille de route (roadmap) de nos logiciels. Pour cela nous mettons à votre disposition ce que nous appelons des portails. Il en existe plusieurs, regroupant nos produits par thématiques.
Nous vous expliquons sur cette page comment y accéder, et comment les utiliser.

Comment accéder aux portails ?

Pour accéder à nos portails, il vous suffit de cliquer sur les liens suivants, en fonction du thème ou du produit qui vous intéresse.

Comment utiliser les portails ?

Suivez les évolutions sur lesquelles nous travaillons

Nous listons sur les portails les évolutions sur lesquelles nous travaillons actuellement, que nous sommes en train de considérer, ou bien déjà disponibles en production.

• Le portail est scindé en plusieurs onglets, eux-mêmes subdivisés en plusieurs sections thématiques.
  • Au sein de chacune de ces sections sont listées des cartes. Chacune décrit en quelques lignes la vision pour une évolution donnée, accompagnée d'une illustration lorsque cela est pertinent.

Votez pour les évolutions les plus impactantes

Vous pouvez nous aider à valider la direction à donner à nos logiciels. Pour ce faire, cliquez sur une carte, indiquez le degré d'importance que vous lui accordez, et laissez-nous un commentaire pour nous en expliquer la raison.

Restez informés ! En participant ainsi, vous serez notifiés par email lorsque nous publierons des mises à jour d’avancement sur l’un de ces sujets.

Suggérez-nous vos propres idées

En haut à droite de chaque portail, vous trouverez le bouton suivant :

Utilisez-le pour afficher le court formulaire qui vous permettra de nous partager un souhait d'évolution. L'équipe en charge de ce produit recevra directement votre suggestion et pourra la prendre en considération dans sa feuille de route.

La suggestion d'idées n'entraîne pas de réponse systématique de nos équipes, qui restent en charge d'estimer lesquelles serviront au mieux les intérêts de l'ensemble de nos utilisateurs.