Suivez et proposez des évolutions pour les produits Lucca

Avant de commencer

Chers utilisateurs Lucca, nous vous proposons de suivre et de contribuer à la feuille de route (roadmap) de nos logiciels grâce à la plateforme ProductBoard. Pour cela nous mettons à votre disposition ce que nous appelons des portails. Il en existe plusieurs, regroupant nos produits par thématique.

Comment accéder aux portails ?

Pour consulter notre roadmap, il vous suffit de cliquer sur le thème ou produit qui vous intéresse parmi la liste proposée ci-dessous. Vous pouvez également retrouver l'accès direct à notre roadmap depuis votre solution Lucca.

Comment utiliser les portails ?

Suivre les évolutions sur lesquelles nous travaillons

Nous listons sur les portails les évolutions auxquelles nous pensons, sur lesquelles nous travaillons actuellement ou bien déjà disponibles en production.

• Le portail est scindé en plusieurs onglets, eux-mêmes subdivisés en plusieurs sections thématiques.
  • Au sein de chacune de ces sections sont listées des cartes. Chacune décrit en quelques lignes la vision pour une évolution donnée, accompagnée d'une illustration lorsque cela est pertinent.

Voter pour les évolutions les plus impactantes

Vous pouvez nous aider à prioriser les évolutions à apporter à nos logiciels. Pour cela, cliquez sur une carte, indiquez le degré d'importance que vous lui accordez et laissez-nous un commentaire pour nous en expliquer la raison et préciser au mieux votre cas d'usage.

Suggérer vos propres idées

En haut à droite de chaque portail, vous trouverez le bouton suivant :

Utilisez-le pour afficher le court formulaire qui vous permettra de nous partager un souhait d'évolution. L'équipe en charge de ce produit recevra directement votre suggestion et pourra la prendre en considération dans sa feuille de route.

Le partage d'une idée n'entraîne pas de réponse systématique (nos équipes reçoivent des centaines d'idées par jour). Rassurez-vous toutes les idées sont bien étudiées et sont ensuite regroupées par thématiques. Nos équipes produit choisiront les propositions qui serviront au mieux les intérêts de l'ensemble de nos utilisateurs.