Les rôles dans Poplee Entretiens

En tant qu'administrateur, vous pouvez être amené à gérer les rôles. Pour Poplee Entretiens, trois actions sont disponibles :

- Accès à l'application : si cette case est cochée, vous avez implicitement accès à vos propres entretiens.

- Consulter les entretiens de : le menu déroulant permet de définir le périmètre d'accès. En général, vous indiquerez "Collaborateurs supervisés" pour que les managers puissent accéder aux entretiens dont ils ont la charge. D'autres périmètres sont disponibles pour s'adapter à la structure de vos équipes.

- Administrer une campagne : pour pouvoir créer, lancer et suivre les campagnes, également sur un périmètre donné. Cette option peut être combinée avec le périmètre des Entités Légales (LE).