Exporter les pdf des entretiens terminés

Pour faciliter l'archivage et les démarches administratives à la fin d'une campagne ou lors du départ d'un salarié, les bilans en format pdf sont téléchargeables en masse. Vous pouvez inclure cette action dans une tâche d'offboarding par exemple.
  • l'admin RH peut exporter tous les pdf d'entretiens terminés, en plus du fichier .csv habituel avec les réponses.

• le collaborateur peut télécharger tous ses pdf de bilans d'entretiens terminés

• chrome_PdG1HDwaJs.png