Suivre et analyser une campagne d’entretiens

Après avoir lancé une campagne, vous serez redirigé vers son tableau de suivi. Celui-ci vous permettra de :

1. Relancer les collaborateurs sur des étapes précises
  2. Voir le détail des réserves et alertes émises

Afin de vous aider dans le traitement des réserves et alertes, l’onglet dédié permet de prendre connaissance plus facilement de l’ensemble des messages qui vous sont adressés.

En dessous du tableau de suivi d’une campagne, les chiffres récapitulatifs des synthèses sont classés par totaux et pourcentage proportionnels. Un bouton “Exporter” permet de récupérer le fichier .csv des synthèses des entretiens terminés à la date de l’export.

L’export vous permet de centraliser toutes les réponses de bilan, quantitatives et qualitatives, afin de faire d’autres analyses et tri.