Préparation groupée de plusieurs entretiens

En fonction du type de campagne lancée par l’administrateur, vous pouvez être assigné responsable de plusieurs entretiens, comme par exemple ceux de votre équipe.

Afin de vous aider à préparer des synthèses homogènes entre vos collaborateurs supervisés, l’option “Préparation groupée” a été mise en place sur les étapes de préparation et de réalisation d’entretiens.

Tous les entretiens adaptés à la préparation groupée sont sélectionnés : les colonnes “En préparation par” et “A réaliser”.

Il est possible de décocher un collaborateur (1) si besoin, et de passer à l’étape de préparation groupée en cliquant sur le bouton en bas de page (2).

Remplissez ensuite les synthèses pour chaque collaborateur, regroupés par questions.

Celle-çi font partie d’une même campagne et peuvent donc être comparées. Enregistrer vos préparations de bilan en cliquant sur le bouton en bas à droite.