Les commentaires : attirer l’attention du RH sur un entretien

Avant de commencer

En tant que responsable d’entretien, vous pouvez envoyer un message spécifique au RH pour lui demander une action ciblée : une demande non aboutie, un problème sous-jacent non exprimé dans le bilan...

Créer un commentaire RH

Depuis le module "Sous ma responsabilité" où vous avez accès aux entretiens dont vous êtes le responsable, vous pouvez retrouver le nom du responsable de la campagne et un lien pour créer un commentaire :

Le lien Créer un commentaire RH est également disponible dans la page de préparation des entretiens d'une campagne, toujours via le menu "Sous ma responsabilité":

Cliquer sur “Créer un commentaire RH” pour ajouter votre message.

Le message rédigé dans cette zone sera transmise au responsable de campagne par mail et visible sur le bilan par le collaborateur concerné.

Vous pourrez le modifier en cliquant à nouveau sur le bouton “Créer un commentaire RH”.