Les alertes : attirer l’attention du RH sur un entretien en tant que manager

Avant de commencer

En tant que responsable d’entretien, vous pouvez envoyer un message spécifique au RH pour lui demander une action ciblée : une demande non aboutie, un problème sous-jacent non exprimé dans le bilan...

Comment créer une alerte RH ?

Depuis le module "Sous ma responsabilité" où vous avez accès aux entretiens dont vous êtes le responsable, vous pouvez retrouver le nom du responsable de la campagne et un lien pour créer une alerte :

Cliquer sur “Créer une alerte RH” pour ajouter votre message.

Le message rédigé dans cette zone sera transmise au responsable de campagne par mail et visible sur le bilan par le collaborateur concerné.

Vous pourrez le modifier en cliquant à nouveau sur le bouton “Créer une alerte RH”.