Les alertes : attirer l’attention du RH sur un entretien

En tant que responsable d’entretien, vous pouvez envoyer un message spécifique au RH pour lui demander une action ciblée : une demande non aboutie, un problème sous-jacent non exprimé dans le bilan...

Cliquer sur “Créer une alerte RH” pour ajouter votre message.

Le message rédigé dans cette zone sera transmise au responsable de campagne et visible sur le bilan par le collaborateur concerné.

Vous pourrez le modifier en cliquant à nouveau sur le bouton “Créer une alerte RH”.