Valider mon formulaire d’entretien

Lorsque l’entretien a été réalisé et que la campagne permet de vous demander une validation du bilan, le statut de l’entretien change et devient “A approuver”.

Le bilan est alors en lecture seule, validé par le responsable d’entretien mais encore en attente de votre approbation.

Deux actions sont ensuite possible :

L’approbation du bilan, qui permet de passer le bilan en entretien terminé et de permettre à l’administrateur d’analyser la synthèse.

L’approbation avec réserve, qui permet d’ajouter un message à l’attention du responsable de campagne.

Ce message sera également rendu visible au responsable d’entretien, et indiqué sur le bilan.