Remplir mon formulaire d’entretien

Avant de commencer

Comme chaque année, le collaborateur est amené à réaliser des entretiens dans le but d'évaluer et de suivre ses performances. Poplee Entretien a donc été pensé pour que l'utilisateur puisse suivre ses campagnes et facilement les compléter.

Participer à la campagne

Dans son espace "Poplee Entretiens",  l'utilisateur a accès à la liste de ses entretiens: à la fois des entretiens passés et des entretiens en cours. Parmi ces derniers, il peut parfois être en charge de l’action à mener pour faire avancer le processus.

Lorsque une campagne d’entretien vient d’être lancée, il verra sa photo ou ses initiales au dessus de l’étape dont il a la charge :

-Il peut enregistrer son brouillon (1).

-Lorsque sa préparation est terminée, il clique sur “Envoyer la préparation” (2)

Le responsable de l’entretien va alors recevoir une notification par mail lui indiquant que la préparation a été faite et qu’il peut réaliser l’entretien quand il le souhaite.

En fonction de paramètres établis par l’administrateur au moment du lancement de campagne, le responsable d’entretien pourra voir ou non ses réponses avant la réalisation du bilan.