Remplir mon formulaire d’entretien

La liste de vos entretiens comportent à la fois des entretiens passés et des entretiens en cours. Parmi ces derniers, vous êtes parfois en charge de l’action à mener pour faire avancer le processus.

Lorsqu’une campagne d’entretien vient d’être lancée, vous pouvez voir votre photo ou vos initiales au dessus de l’étape dont vous avez la charge :

Vous pouvez enregistrer votre brouillon (1)

Lorsque votre préparation est terminée, cliquer sur “Envoyer la préparation” (2)

Le responsable de l’entretien va alors recevoir une notification mail lui indiquant que votre préparation a été faite et qu’il peut réaliser l’entretien.

En fonction de paramètres établis par l’administrateur au moment du lancement de campagne, le responsable d’entretien pourra voir ou non vos réponses avant la réalisation du bilan.