Réaliser l’entretien en tant que manager

Lorsque vous êtes assigné comme responsable d’un entretien, un onglet supplémentaire apparaît dans votre module Entretiens :

Sélectionner ensuite le collaborateur pour lequel vous souhaitez réaliser l’entretien.

Une fois le formulaire ouvert, vous pouvez réaliser 3 actions :

1. si le paramétrage de la campagne le permet, voir la réponse du collaborateur évalué et la copier éventuellement.

2. Enregistrer le brouillon du bilan

3. Envoyer le bilan de l’entretien au collaborateur pour validation, lorsque la campagne a été paramétrée avec cette option.

Si la campagne nécessite une approbation de la part du collaborateur, vous pouvez ensuite retrouver le bilan en lecture dans la liste des entretiens en colonne “En attente d’approbation”.