Réaliser l’entretien en tant que manager

Avant de commencer

La campagne est prête: les managers vont avoir la possibilité d'organiser des entretiens avec leurs collaborateurs supervisés. Pour cela, un module dédié a été pensé par l'équipe produit.

Pour un responsable d'entretien

Une fois la campagne lancée, le responsable de l'entretien aura donc un onglet supplémentaire dans son module "Entretiens":

Il pourra alors sélectionner le collaborateur pour lequel il  souhaite réaliser l’entretien. Une fois ce formulaire ouvert, 3 actions sont possibles :

1. Si le paramétrage de la campagne le permet, voir la réponse du collaborateur évalué et éventuellement la copier

2. Enregistrer le brouillon du bilan

3. Envoyer le bilan de l’entretien au collaborateur pour validation (lorsque la campagne a été paramétrée avec cette option)

Si la campagne nécessite une approbation de la part du collaborateur, il pourra ensuite retrouver le bilan en lecture dans la liste des entretiens dans la catégorie “En attente d’approbation”.