Connecter votre compte Anytime à Cleemy

Avant de commencer

Dans le cadre des cartes bancaires Cleemy, fournies par notre partenaire Anytime, il y a quelques actions à réaliser pour s'assurer que les dépenses faites sur les cartes bleues remontent bien dans Cleemy.

La première étape est la synchronisation de votre compte Anytime avec Cleemy. Ceci prend la forme de l'ajout d'une connexion.

Où aller dans Cleemy ?

La connexion à votre compte Anytime, dans Cleemy se fait dans le menu "Paramétrage" puis en cliquant sur l'entrée de menu "Import des dépenses".

Ensuite, vous verrez un onglet "Cartes Anytime" sur lequel il faut cliquer.

Ajouter un compte

En cliquant sur ajouter un compte, vous pourrez entamer la procédure de synchronisation de votre compte Anytime avec Cleemy.

Se connecter

Une fois dans ce menu, vous n'avez plus qu'à cliquer sur le bouton "Se connecter avec Anytime". Une fenêtre va s'ouvrir dans laquelle vous pourrez saisir l'identifiant et le mot de passe de votre compte Anytime.

Acceptez la synchronisation et patientez quelques instants. Une fois la connexion établie, vous pouvez quitter cette fenêtre et revenir dans Cleemy.

Les données de votre compte Anytime (liste des cartes et titulaires) seront rapatriées en une quinzaine de minutes sur votre interface dans Cleemy.

Cliquez sur le compte que vous souhaitez ajouter. Les cartes de celui-ci seront ainsi synchronisées.