Nouveautés Figgo automne 2018

Feuilles d'automne dorées
Coup de frais sur le mobile
Les vieux comptes s'en vont.

Bienvenue Automne ! Le ciel est bleu à Nantes même si l'air se rafraîchit. L'équipe Figgo se réchauffe en travaillant d'arrache-pied pour vous proposer de nouvelles fonctionnalités.

Au programme :

• un nouveau mode de calcul pour le solde disponibles (dans l'application mobile et sur la Home Lucca) ;
  • l'archivage des comptes ;
  • une nouvelle version de l'application mobile.

Nouveau mode de calcul pour les jours disponibles

Le total du nombre de jours de congés disponibles affiché dans l'application mobile et sur la page d'accueil Lucca (Home Lucca) a changé et inclut maintenant les comptes pour lesquels la demande génère une alerte (anticipation ou fin de période de consommation par exemple). Ces derniers étaient auparavant exclus ce qui pouvait générer des incompréhensions.

Archivage des comptes

Il est maintenant possible d'archiver les anciens comptes que vous n'utilisez plus, afin de d'alléger vos interfaces d'administration et nettoyer d'éventuels reliquats.

Une fiche d'aide dédiée vous guide pas à pas dans l'archivage. Profitez-en pour faire un ménage de fin d'année.

Nouvelle version de l'application mobile

Vous l'avez peut-être vu dans notre dernière newsletter, l'application mobile Figgo a été mise à jour. Cette nouvelle version propose deux fonctionnalités fortement demandées :

• la possibilité de choisir les comptes sur lesquels on fait une demande (répartition possible comme sur la version web, y compris sur les comptes d'événements familiaux)
  • la possibilité d'annuler une demande (ou demander l'annulation).

Pour mettre à jour l'application, il suffit d'aller dans votre app store préféré sur iPhone ou Android.

La fiche d'aide dédiée à l'application mobile est ici.

A venir

Pour vous tenir au courant des sujets qui nous occupent, un aperçu des sorties à venir tout début 2019 :

• nouveau module de reporting, permettant de créer des rapports totalement personnalisés ;
  • l'automatisation du solde de tout compte : si vous n'avez pas le réflexe de faire le solde de tout compte dans Figgo pour les collaborateurs partis, vous pourrez bientôt demander à Figgo de tout faire tout seul.

A bientôt.

Tristan, pour l'équipe Figgo