Accéder à mes formulaires d’entretiens

Lorsque vous êtes concerné par une campagne d’entretiens, vous recevez une notification par email.

Ce message vous donne les détails sur le sujet de l’entretien ainsi que le manager qui est chargé de le mener avec vous.

L’accès à vos formulaires d’entretien en cours peut également se faire depuis votre espace Lucca > Poplee Talent > Entretiens.

Cliquer ensuite sur l’un des formulaires pour l’ouvrir et compléter les questions.