Exporter les fichiers des EV de Timmi vers un serveur de type FTP

Si vous souhaitez ou décidez de déposer dans un second temps les exports de Timmi sur un serveur Timmi vous propose de mettre en place l'export automatisé de vos fichiers

Depuis Exporter > Paramétrer les exports > Paramètres, vous sélectionnez les options d'automatisation de votre choix :

Pour la configuration du FTP, la encore, laissez-vous guider. Si vous avez un serveur hébergé de votre coté, il vous suffit de renseigner les éléments de connexion nécessaire pour que Timmi puisse déposer les fichiers chez vous.

Si vous n'avez pas de serveur, aucun problème, Lucca est la et peut vous en fournir un. Informez-vous auprès de votre consultant ou du Support pour connaitre les modalités de création d'un serveur Lucca (si ce n'est pas déjà inclus dans votre offre commerciale).