Paramétrer des exports de Timmi

Avant de commencer

Le module d'export de Timmi permet de générer des fichiers d'écritures avec les temps comptabilisés par les comptes de temps de Timmi.

Les écarts valorisés ou non, peuvent être générés à destination de votre logiciel de paie ou vers Figgo selon votre accord d'entreprise.

Les exports pour la paie et les exports vers Figgo (principalement de la récupération) sont indépendants. Les exports vers Figgo sont déclenchés automatiquement lors de la validation de la feuille de temps (et apparaissent dans Figgo avec pour date d'effet le lendemain du dernier jour de la feuille de temps). Vous pouvez générer les exports pour la paie quand vous avez besoin de les transmettre à votre paie.

Vous ne pouvez pas envoyer deux fois les temps associés à un même compte. Les règles de comptabilisation supposent des compteurs différents et exclusifs.

Créer un nouveau groupe d'export

Quel que soit le type d'export que vous avez choisi, allez dans Exporter > Paramétrer les exports

Puis cliquez sur "Nouveau groupe d'export" :

Nommez le groupe d'export et associez-y une ou plusieurs entités (vous pouvez avoir autant de groupes d'export que d'entités si nécessaire).

Créer un format d'export

Si vous partez d'un nouveau groupe d'export, cliquez sur "Paramétrer un nouveau format d'export".

Cliquez sur "Ajouter un format" et sélectionnez le format souhaité.

La liste des formats d'export disponibles à ce jour n'est pas exhaustive. Si vous souhaitez un format en particulier, n'hésitez à contacter votre consultant référent ou le Support pour une étude de faisabilité.

Configurer un export vers la paie

Ajoutez des rubriques de paie (code rubrique correspondant dans votre logiciel pour les EV majorés, valorisés ou non) et associez-y les compteurs de Timmi

Indiquez le multiplicateur ou le taux de conversion si nécessaire.

Votre export est prêt !

Configurer un export vers Figgo

Ajoutez des comptes d'absence Figgo et associez-y les compteurs de Timmi. Seuls les comptes d'absence Figgo ponctuels et en débit-crédit peuvent être ciblés.

Indiquez le multiplicateur et le taux de conversion si nécessaire.

Votre export est prêt !