Supprimer un jour d'absence spécifique

Lorsqu'un salarié fait une demande d'absence ou de télétravail sur plusieurs jours d'affilés, la demande d'approbation et la demande d'annulation se fait sur l'entièreté de la demande.

Si un salarié souhaite exceptionnellement modifier une demi-journée ou une journée spécifique de sa demande, il devra passer par son manager, si celui-ci a accès à la gestion de planning, ou par son administrateur.

Exemple :

Je pose une absence du 1er au 15 août. Mon absence est validée.

Le 9 août, je souhaite annuler le 14 août et revenir au bureau pour des raisons professionnelles.

Je fais une demande à mon manager ou à mon administrateur.

Modifier le jour d'absence :

Depuis le module de Gestion du planning

• Sélectionnez le salarié concerné
  • Sélectionnez le jour à modifier / annuler
  • Choisissez la durée qui doit être modifiée / annulée  : journée entière, matinée ou après-midi.
  • Supprimez l'absence
  • Sélectionnez les personnes à notifier
  • Ajoutez un message si nécessaire
  • Enregistrez

L'annulation de la durée recréditera automatiquement le solde du compte d'absence qui a été débité.