Quels sont les navigateurs compatibles avec l’application ?

Lucca propose un ensemble d'applications, disponibles en mode Saas, ce qui signifie que vous pouvez y accéder dès lors que vous disposez d'un accès internet.

Nous garantissons la compatibilité de nos applications avec les dernières versions stables des navigateurs suivant :

• Firefox
  • Chrome
  • Edge
  • Safari

Il est également possible d’accéder à nos applications mobiles sur Ios et Android.

Les exceptions :

Timmi Timer est disponible, pour l'instant, uniquement sur Chrome.

En 2021, nous allons déprécier nos applications sur IE 11 et les versions inférieures.

Vous le savez peut-être déjà certainement, Microsoft a annoncé en août dernier d’arrêter le support d’IE11 en 2021. La firme américaine souhaite en effet faire migrer ses utilisateurs vers la nouvelle version de son navigateur Edge, qui s’appuie sur Chromium selon 3 dates clés:

• Le 30 novembre 2020, le service Microsoft Teams ne prendra plus en charge le navigateur Internet Explorer 11.
    Le 9 mars 2021, Microsoft Edge Legacy sera officiellement abandonné.
    Le 17 août 2021, Internet Explorer ne sera plus supporté.

Si Microsoft annonce à date que ces navigateurs ne disparaîtront pas, ils ne seront en revanche plus maintenus et plus aucune mise à jour de sécurité ne sera proposée.

Pour une expérience optimale et la sécurité de vos données, nous suivrons donc la roadmap de Microsoft en dépréciant le support de Edge le 9 mars et de IE11 le 17 aout 2021.