Pour faciliter votre suivi des absences et vous permettre de récupérer tous les détails des congés de vos salariés, Figgo vous propose de consulter le récapitulatif annuel individuel. Il vous permettra de filtrer par période et de ne perdre aucune information.

Où trouver le récapitulatif annuel ?

Dans le bloc Suivi personnel en bas à droite de la page Demande, vous pouvez consulter le Récapitulatif annuel des absences et temps de travail posés dans Figgo.

Les jours d'absence décomptés sur un jour de repos (samedi en jours ouvrables ; temps partiel) sont indiqués, sauf en unité calendaire.

Le tableau est téléchargeable au format Excel.

Quelques statistiques sont présentes :

• Nombre de jours d'absence sur jour travaillé
  • Nombre de jours travaillés (les demi-journées déclarées sur un jour chômé dans Timmi sont incluses ici)

Pour les utilisateurs avec un cycle de travail en heure :

• le "Nombre de jours travaillés" décompte tous les jours ayant au moins une plage travaillée
  • il y a également des statistiques en heure :
    • Heures théoriques (selon le cycle de travail et les éventuelles exceptions saisies dans Gestion du planning)
    • Heures d'absence
    • Heures travaillées (les heures déclarées sur un jour chômé dans Timmi sont incluses ici)
    • Ecart (entre les heures théoriques et le cumul des heures d'absence et travaillées)

Si vous souhaitez que vos utilisateurs aient accès à d'autres statistiques en autonomie, n'hésitez pas à remonter vos besoins via le support !