Pagga, un nouveau look pour une nouvelle vie !

Chez Lucca, nous ne faisons pas des logiciels “gris, moches et tristes”. Aussi c’est assez fréquent que nos produits s’offrent un make over (Cleemy dernièrement, mais aussi Figgo).

Et cet automne, nous nous sommes enfin occupés de Pagga dont l’interface n’avait quasiment pas changé depuis 2013 !

Si son aspect change, le fonctionnement de Pagga reste le même.

Vos collaborateurs n’auront donc aucune difficulté à récupérer leurs bulletins, ni vous à leur distribuer.

Ce qui évolue :

Côté administrateur RH, vous pouvez désormais “glisser / déposer” le pdf qui contient toutes les fiches de paie lors de la distribution.

Pagga - automne 2020 - nouvelle interface administrateur

Dans l’interface de paramétrage, vous pouvez facilement identifier les collaborateurs avec alerte, qui risquent de poser un problème lors de la distribution (par exemple ceux qui n’ont pas rempli leur numéro de sécurité sociale, la donnée utilisée pour affecter les bulletins de paie).

Pagga - automne 2020 - nouvelle interface de paramétrage

N’hésitez pas à télécharger ici le nouveau guide utilisateur de Pagga à insérer dans le livret d'accueil de vos nouveaux salariés!