Les intégrations entre Lucca et nos partenaires éditeurs de logiciel

Cette article décrit les intégrations avec des éditeurs de logiciel et intégrateurs en partenariat avec Lucca.

Si vous souhaitez plus d'informations sur la mise en place de ces intégrations, contactez le support Lucca.

RH

Taleez

Solutions concernées

Lucca : fiche utilisateur

Description de l’outil

Solution de gestion du recrutement.

Site web

https://taleez.com/

Description de l’intégration

Intégration permettant à tous les clients Taleez et Lucca de bénéficier de la création automatique des salariés dans Lucca une fois que le candidat passe au statut “embauché”.

Lumapps

Solutions concernées

Lucca : fiche utilisateur et Figgo

Description de l’outil

Plateforme de communication interne.

Site web

https://www.lumapps.com/fr/

Description de l’intégration

Les absents du jour sont remontés de Figgo vers Lumapps ainsi que les anniversaires du jour de la fiche utilisateur vers Lumapps.

Grâce à la synchronisation des absences, Lumapps met à disposition un décompte pour le salarié avant ses prochaines vacances.

Clearwage

Solutions concernées

Poplee Rémunérations

Poplee Core RH

Description de l’outil

Solution Saas qui accompagne les entreprises dans la mise en place d'une grille de rémunération équitable et "transparente".

Site web

https://www.clearwage.com/

Description de l’intégration

Les données utilisateurs sont remontées dans Clearwage.

Les éléments fixes de paie sont remontées dans Poplee Rémunération.

Talentsoft (par HRM Consulting)

Solutions concernées

Lucca : fiche utilisateur

Description de l’outil

Solution de gestion administrative du personnel et des talents.

Site web

Talentsoft : https://www.talentsoft.fr/

Intégrateur : https://www.hrmconsulting.com/

Description de l’intégration

Lors du recrutement d'une personne ou de la modification du dossier RH d'une personne dans Talensoft, le collaborateur est créé et les informations de la fiche collaborateur sont mises à jour dans Lucca.

Reporting

Inside-Infineo

Solutions concernées

Toutes

Description de l’outil

Solution de reporting.

Site web

https://www.infineo.fr/

Description de l’intégration

L'outil Inside permet de se connecter aux API Lucca afin de générer des rapports poussés.

Power BI

Solutions concernées

Toutes

Description de l’outil

Solution de reporting.

Site web

https://powerbi.microsoft.com/fr-fr/

Description de l’intégration

L'outil Power BI permet de se connecter aux API Lucca afin de générer des rapports poussés.

Autres

Beeye

Solutions concernées

Figgo

Description de l’outil

Solution de planification sur projet pour les cabinets d'expert comptable

Site web

https://www.mybeeye.com/

Description de l’intégration

Les absences de Figgo remontent via les APIs dans Beeye.

Suivi de flotte

Solutions concernées

Lucca : fiche utilisateur; Figgo

Description de l’outil

Application de gestion de flottes de véhicule

Site web

https://www.suivideflotte.net/

Description de l’intégration

Lucca > Les collaborateurs créés dans Lucca sont automatiquement créés et mis à jour dans la solution de SuiviDeFlotte.net (mise à jour toutes les 6h).

Figgo > Les gestionnaires des parcs ont l’accès à un planning des absences à jour. La géolocalisation n’est plus effective (passage en mode privé : position GPS du véhicule non connue) dès lors qu’un salarié est en période de congés.