La valorisation en coût des activités

Timmi Project valorise les activités saisies dans Timmi Timesheet en coûts pour les imputer sur les projets et leurs tâches.

Le taux retenu pour cette valorisation correspond :

• au coût horaire / journalier individuel renseigné dans la fiche utilisateur de l'utilisateur concerné

• au coût horaire / journalier par défaut défini dans la configuration de Timmi Project si se coût individualisé n'a pas été renseigné

Timmi Project enregistre le coût de chaque activité saisie dans Timmi Timesheet à partir de ce taux lorsqu'elle est créée et à chaque fois qu'elle est modifiée. Ainsi, la modification du taux individualisé du salarié n'aura pas d'impact sur les activités déjà saisies tant qu'elles ne sont pas ultérieurement modifiées.