La valorisation en coût des activités

Avant de commencer

Timmi Project valorise les activités saisies dans Timmi Timesheet en coûts pour les imputer sur les projets et leurs tâches. Cette fiche explique comment Timmi Project valorise le temps en coût.

Valorisation en coût des activités

Le taux retenu pour cette valorisation correspond :

• au coût horaire / journalier individuel renseigné dans la fiche utilisateur de l'utilisateur concerné

• ou au coût horaire / journalier par défaut défini dans la configuration de Timmi Project si le coût individuel n'est pas renseigné

Timmi Project enregistre le coût de chaque activité saisie dans Timmi Timesheet à partir de ce taux lors de l'imputation de cette activité, et à chaque fois qu'elle est modifiée. Ainsi, la modification du coût individuel du salarié n'aura pas d'impact sur les activités déjà saisies tant qu'elles ne sont pas ultérieurement modifiées.