GĂ©rer des cas particuliers BETA 🚧

BETA en cours : Du 1er octobre au 30 novembre, la nouvelle application Titres-Restaurant est accessible sur demande uniquement auprĂšs de votre consultant ou du support.

Avant de commencer

Lors du calcul des titres-restaurant, si des collaborateurs sont arrivĂ©s ou ont quittĂ© la sociĂ©tĂ© sur la pĂ©riode de calcul, ou si il y a eu des changements organisationnels, un Ă©cran dĂ©diĂ© s'ouvre avec ces avrtissements.

Arrivée d'un collaborateur

Si un collaborateur est arrivĂ© sur la pĂ©riode de calcul, lors du lancement du calcul, un Ă©cran dĂ©diĂ© s'ouvre vous informant de la date de dĂ©but de son contrat.

Par exemple, Michel Constant est arrivée le 24/08/2020.

Pour continuer le calcul, cliquer sur "Valider et calculer la période de...".

Le calcul des titres-restaurant va prendre en compte la date d'arrivĂ©e du collaborateur pour le calcul de ses droits.

Au niveau des résultats du calcul, le nombre de collaborateurs "nouveaux" est aussi indiqué.

DĂ©part d'un collaborateur

Si un collaborateur est parti sur la pĂ©riode de calcul, lors du lancement du calcul, un Ă©cran dĂ©diĂ© s'ouvre vous informant de la date de fin de son contrat.

Par exemple, Jules Richard est parti le 28/08/2020.

Pour continuer le calcul, cliquer sur "Valider et calculer la période de...".

Le calcul des titres-restaurant va prendre en compte la date de dĂ©part du collaborateur pour le calcul de ses droits.

Date de début de service pour un collaborateur ultérieure

Il est possible de définir pour un collaborateur une date de début service ultérieure à la date de début de service du réglementaire.

Par exemple, la date de début de service du réglementaire est début juillet mais pour le collaborateur "Bart Maurice" elle a été mise au 03/08/2020. Il n'entrera donc pas dans le calcul des titres-restaurant pour le mois de juillet.

Lors du lancement du calcul, un écran dédié s'ouvre vous informant de la date de début de service pour ce collaborateur.