Synchroniser les congés et absences avec un outil externe

Figgo propose un module de synchronisation en temps réel avec un outil externe, permettant d'envoyer les congés et absences vers :

• un agenda Outlook ou Google Calendar (pour les clients GSuite)
  • une paie
  • un autre outil tiers (planification par exemple), à l'aide d'un connecteur générique

Synchronisation vers un agenda

Nous pouvons envoyer automatiquement les congés et absences vers l'agenda des collaborateurs pour les solutions suivantes :

• Outlook avec Office365 (voir la fiche)
  • Outlook avec un serveur Exchange (voir la fiche)
  • Google Calendar (client GSuite)

Nous ne proposons pas la synchronisation avec un calendrier unique partagé, ni la synchronisation vers des agenda de comptes Google personnels.

Synchronisation vers la paie

Nous pouvons étudier le développement de connecteurs pour les paies proposant des webservices ou API permettant une création ou suppression en temps réel des absences. Nous contacter pour plus d'informations.

Nous pouvons actuellement synchroniser les absences en temps réel avec la paie ADP GXP.

Synchronisation vers un outil tiers

Notre connecteur générique (appelé Synchronisation HTTP) vous permet d'envoyer en temps réel les créations ou suppressions d'absences dans un outil tiers pour lequel nous ne proposons pas de connecteur dédié.

Le fonctionnement est décrit dans la fiche suivante.