Lucca Faces est la dernière née des applications Lucca. Sous forme de quizz et ludique, elle permet d'apprendre à mieux connaître ses collègues.

Comment fonctionne Lucca Faces ?

C'est très simple : une fois l'application activée, vous pouvez à tout moment lancer une partie depuis la Home Lucca ou le bandeau des applications.

Une partie est constituée d'une série de dix photos de vos collègues choisis aléatoirement. Le but : retrouver leur nom et marquer un maximum de points !

NB : l'application respecte les droits de visibilité de chaque utilisateur définis dans son rôle.

Chaque bonne réponse vous rapporte un nombre de points qui varie en fonction de la rapidité de votre réponse.

Votre meilleur score figurera ensuite dans le classement de votre entreprise :

Quels sont les prérequis ?

Lucca Faces nécessite l'application Poplee pour pouvoir fonctionner. Si vous ne l'avez pas encore, découvrez la ici !

Il est par ailleurs indispensable d'avoir un minimum d'utilisateurs (plus de quarante pour bénéficier de quizz de dix questions). L'application utilise les photos des utilisateurs, il est donc important d'avoir un maximum de photos chargées sur Lucca.

Enfin, le genre des salariés doit être renseigné si vous souhaitez que l'application propose des choix cohérents en fonction du sexe de la personne à deviner.

Comment l'installer ?

Il vous suffit de nous en faire la demande à support@lucca.fr.

Combien ça coûte ?

Rien, c'est gratuit !