L'application Titres-restaurant BETA 🚧

BETA en cours : Du 1er octobre au 30 novembre, la nouvelle application Titres-Restaurant est accessible sur demande uniquement auprès de votre consultant ou du support.

Avant de commencer

L'application titres-restaurant vous facilite le calcul mensuel des titres-restaurant à distribuer à vos collaborateurs, qui est un calcul long et fastidieux et qui génère des incompréhensions pour vos collaborateurs.

Que fait cette application ?

Chaque mois l'application calcule le nombre de titres-restaurant Ă  distribuer Ă  vos collaborateurs.

Capture_d_e_cran_2020-09-23_a__16.38.22.pngLe calcul des titres-restaurant s'appuie :

• Sur le nombre de jours thĂ©oriques de travail
  • Sur le nombre de jours fĂ©riĂ©s, le nombre de jours Ă  temps partiels
  • Sur les congĂ©s et absences saisis dans Figgo
  • Sur les notes de frais ou les invitations dĂ©clarĂ©es dans Cleemy

L'administrateur peut ensuite effectuer des régularisations manuelles.

L'application permet ensuite de générer automatiquement la commande vers l'émetteur de vos titres-restaurant :

• Si au moins un collaborateur a des titres-restaurant de type "papier", une feuille d'Ă©margement PDF est gĂ©nĂ©rĂ©e.
  • Un fichier de commande est gĂ©nĂ©rĂ© Ă  destination de l'Ă©metteur pour la commande de titres-restaurant. Son format respecte celui de l'Ă©metteur.
  • Un fichier gĂ©nĂ©rique d'export Ă  destination de la paie est gĂ©nĂ©rĂ© au format CSV.

Combien coûte cette application ?

Cette application est gratuite, elle s’appuie sur nos modules existants :

• Figgo pour les congĂ©s et absences
  • Cleemy pour les notes de frais
  • Poplee RĂ©munĂ©ration pour l’envoi des EVP

Mais l’application peut aussi être utilisée sans tous ces modules.

Quelles sont les fonctionnalités côté administrateur ?

L'administrateur va pouvoir tout d'abord définir le périmètre et les règles de calcul pour la distribution des titres-restaurant en paramétrant son 1er réglementaire.

Il va pouvoir ensuite automatiquement calculer le nombre de titres-restaurant à distribuer pour chaque mois, le contrôler. Il peut saisir des régularisations manuelles pour un collaborateur si nécessaire.

Et enfin générer la commande vers l'émetteur de titres-restaurant, le fichier d'export vers la paie et la feuille d'émargement (si certains titres sont papier).

Quelles sont les fonctionnalités côté collaborateur ?

Chaque mois, le collaborateur va pouvoir consulter le nombre de titres-restaurant reçus et comprendre le détail du calcul.

Questions fréquentes

J’ai Figgo mais je n’ai pas Cleemy (notes de frais), puis-je quand même utiliser l’application ?

J’ai Cleemy mais je n’ai pas Figgo (congés), puis-je quand même utiliser l’application ?