L'application Titres-restaurant

Avant de commencer

L'application "Titres-restaurant" vous facilite le calcul mensuel des titres-restaurant à distribuer à vos collaborateurs. En effet ce calcul est long et fastidieux et peut générer des incompréhensions pour vos collaborateurs.

Que fait cette application ?

Chaque mois l'application calcule le nombre de titres-restaurant à distribuer à vos collaborateurs.

Capture_d_e_cran_2020-09-23_a__16.38.22.pngLe calcul des titres-restaurant s'appuie :

• Sur le nombre de jours théoriques de travail
  • Sur le nombre de jours fériés, le nombre de jours à temps partiels
  • Sur les congés et absences saisis dans Figgo
  • Sur les notes de frais ou les invitations déclarées dans Cleemy

L'administrateur peut ensuite effectuer des régularisations manuelles.

L'application permet ensuite de générer automatiquement la commande vers l'émetteur de vos titres-restaurant :

• Si au moins un collaborateur a des titres-restaurant de type "papier", une feuille d'émargement PDF est générée.
  • Un fichier de commande est généré à destination de l'émetteur pour la commande de titres-restaurant. Son format respecte celui de l'émetteur.
  • Un fichier générique d'export à destination de la paie est généré au format CSV.

Combien coûte cette application ?

Cette application est gratuite, elle s’appuie sur nos modules existants :

• Figgo pour les congés et absences
  • Cleemy pour les notes de frais
  • Poplee Rémunération pour l’envoi des EVP (à venir)

Vous pouvez utiliser de cette application si vous avez uniquement Figgo ou Cleemy.

Quelles sont les fonctionnalités côté administrateur ?

Tout d'abord, L'administrateur va pouvoir définir le périmètre et les règles de calcul pour la distribution des titres-restaurant en paramétrant son 1er réglementaire.

Ensuite, Il pourra pour chaque mois calculer le nombre de titres-restaurant à distribuer et le contrôler. L'administrateur pourra également saisir des régularisations manuelles en cas de besoin.

Et enfin, générer la commande vers l'émetteur de titres-restaurant, le fichier d'export vers la paie et la feuille d'émargement (si certains titres sont papier).

Quelles sont les fonctionnalités côté collaborateur ?

Chaque mois, le collaborateur va pouvoir consulter le nombre de titres-restaurant reçus et comprendre le détail du calcul.

Questions fréquentes

J’ai Figgo mais je n’ai pas Cleemy (notes de frais), puis-je quand même utiliser l’application ?

J’ai Cleemy mais je n’ai pas Figgo (congés), puis-je quand même utiliser l’application ?