Consulter les titres-restaurant reçus BETA 🚧

BETA en cours : Du 1er octobre au 30 novembre, la nouvelle application Titres-Restaurant est accessible sur demande uniquement auprès de votre consultant ou du support.

Avant de commencer

L'application titres-restaurant calcule chaque mois le nombre de titres-restaurant Ă  distribuer Ă  vos collaborateurs, en s'appuyant sur leur nombre de jours travaillĂ©s, leurs absences et leurs frais. Elle gĂ©nère ensuite automatiquement la commande vers l'Ă©metteur de vos titres-restaurant.

Comment ?

Pour consulter les titres-restaurant reçus chaque mois, en tant que collaborateur, il vous suffit d'ouvrir l'application "Titres-restaurant".

Si vous ĂŞtes administrateur du module Titres-restaurant, ouvrez le menu "Situation individuelle".

En un coup d’œil, le collaborateur peut consulter et surtout comprendre le détail du calcul du nombre de titres-restaurant reçus sur la période en cours :

• Nombre de jours Ă©ligibles pour le calcul et dĂ©tail du calcul (soit par exemple, le nombre de jours fĂ©riĂ©s ou le nombre de jours de temps partiels dĂ©comptĂ©s)
  • DĂ©tail des dĂ©ductions suite Ă  ses absences
  • DĂ©tail des dĂ©ductions suite Ă  remboursement de ses frais de dĂ©jeuners ou invitations
  • DĂ©tail des rĂ©gularisations en +/- effectuĂ©es sur la pĂ©riode par l'administrateur

Pour chaque absence, frais ou régularisation est indiqué :

• Si c'est un ajout (+) ou un retrait (-) de titres-restaurant
  • Le nombre de titres-restaurant concernĂ©s
  • La date du jour de l’évĂ©nement
  • La nature de l’évĂ©nement (libellĂ© du compte absence, nature frais ou commentaire pour les rĂ©gularisations manuelles)

Au niveau des frais est indiqué en plus :

• Le numĂ©ro de la note de frais, si la note de frais a Ă©tĂ© effectuĂ©e par la collaborateur.
  • Le collaborateur qui l'a invitĂ©, si le collaborateur a Ă©tĂ© invitĂ© par un autre sur une note de frais,

Consulter l'historique

L’historique des dernières périodes calculées est accessible en haut à gauche, il est possible de consulter pour chaque mois le détail du calcul correspondant.