Gérer les alertes et blocages en cas de dépenses lors d'une absence

Cleemy vous permet d'autoriser, de refuser ou d'alerter lorsqu'une dépense est effectuée lors d'une absence.

NB : Ce paramétrage ne prend en compte que les weekends, sauf si vous disposez également de Figgo.

Vous avez la possibilité de modifier ce paramétrage dans Cleemy > Paramétrage > Contrôles sur les absences.

Vous pouvez également modifier ce paramètre de façon individuelle dans Cleemy > Paramétrage > Natures.

En sélectionnant la nature concernée, la fenêtre de droite permet son paramétrage. Vous avez alors accès à "Profils et contrôles sur les déclarations" où vous pouvez choisir si une dépense effectuée lors d'une absence est autorisée, refusée ou si elle génère une alerte auprès du collaborateur, du manager et du contrôleur.