Dépannage de l'application mobile Cleemy

La configuration de Cleemy se met automatiquement à jour tous les 7 jours pour que vous ayez accès à toutes les natures de frais et au paramétrage en vigueur dans votre entreprise.

Si jamais il vous manque une nature de frais, que la configuration de Cleemy sur votre mobile n’est pas la même que sur votre ordinateur ou que vous rencontrez une erreur de synchronisation, vous pouvez suivre la procédure suivante en vous rendant dans votre application mobile.

1) Accéder au menu en haut à droite de la page d'accueil en cliquant sur l'icône

2) Sélectionner "Dépannage" :

3) Puis effectuer les quatre actions suivantes :

• Forcer la synchronisation

• Actualiser la configuration

• Vider le cache de l'application

• Puis supprimer les données locales