Exporter les réponses d'une campagne d'entretiens

Avant de commencer

L'export des réponses d'une campagne peut être réalisé au cours de celle-ci. Il n'est pas nécessaire d'attendre que la campagne soit terminée pour exporter vos réponses. La fiche Suivre et analyser une campagne d'entretiens vous explique comment exporter les réponses d'une ou plusieurs campagnes à la fois. Nous allons nous concentrer dans cette fiche sur les données qu'il est possible d'extraire dans un rapport au format Excel.

Exporter les réponses d'une campagne d'entretiens

Afin d'exporter les réponses d'une campagne d'entretiens, il faut vous rendre dans "Campagnes" puis sélectionner parmi les campagnes en cours ou terminées celle dont vous souhaitez exporter les réponses en cliquant dessus. Une fois dans la page de suivi de cette campagne vous pourrez exporter les réponses en cliquant sur le bouton "Exporter toutes les réponses".

Informations disponibles dans le rapport

L'export des réponses se présente sous la forme d'un rapport Excel qui se compose de trois onglets.

Le premier onglet, Données brutes, permet d'afficher les réponses de la campagne d'entretiens sélectionnée mais également les informations suivantes pour une analyse plus fine:

• Email
  • Matricule
  • Date de début de contrat
  • Département
  • Entité légale
  • CSP
  • Responsable de l'entretien
  • Date de réalisation de l'entretien
  • Date d’enregistrement du formulaire
  • Email du manager
  • Catégorie de la campagne

Le second onglet, Tableau croisé dynamique vous permet de générer notamment des graphiques avec les informations contenues dans le premier onglet.

Enfin le troisième onglet se concentre sur les objectifs et présente notamment de manière schématisée le pourcentage d'avancement: