🚩 Préparer le déconfinement

Les entreprises doivent garantir aux salariés que les locaux de travail sont sains et cette exigence doit être assurée dans le temps.

Benoit Serre, vice-président de l'ANDRH

Suite à notre webinaire sur le sujet, nous partageons les 3 trames proposées pour gérer la préparation du déconfinement.

1. Cibler des sous-populations en fonction de la nécessité de leur présence sur site ou non :

Toutes les équipes ne seront pas concernées par une présence physique nécessaire sur leur lieu de travail habituel. Grâce aux filtres de population par département ou CSP, vous pouvez affiner l'envoi de votre campagne.

👉 Téléchargez ci-dessous notre deux trames spécifiques :

- Modèle Télétravail par défaut : pour les équipes qui resteront encore quelques semaines à distance

- Modèle Sur Site par défaut : pour les équipes qui ont besoin d'outils ou de présence sur leur lieu de travail.

2. Lancer plusieurs campagnes successives pour adapter votre politique de déconfinement :

Après vos premiers sondages et communications officielles sur la conduite du déconfinement, il sera peut-être nécessaire de réajuster certains processus en fonction des cas particuliers qui se présenteront.

👉 Retrouver ici notre trame de formulaire pour la campagne de Réévaluation Politique de déconfinement