[SIRH&Paie] Gérer sa paie

Cette page s'adresse aux administrateurs des logiciels Lucca vendus dans le cadre de l'offre SIRH&Paie, cliquez ici pour en savoir plus.

Comment utiliser les logiciels Lucca pour une bonne gestion de la paie

Pour que votre gestionnaire paie puisse effectuer la paie dans les meilleures conditions, nous vous recommandons de garder en mémoire les fiches d’aides ci-dessous qui vous expliquerons les différentes actions à effectuer en tant qu’administrateur :

✨Pour vous aider à ne rien oublier, n'hésitez pas à utiliser le module Prepapaie qui regroupe les différentes tâches de préparation mensuelle de la paie sous une même page. ✨

Les tâches 7 et 8 étant destinées à votre gestionnaire Paie

Voici également un exemple de fichier de procédure paie que vous pouvez télécharger et personnaliser  les tâches pour faciliter l'organisation de votre paie en interne.

Pensez à informer votre gestionnaire paie si vous modifiez le paramétrage Lucca en ajoutant par exemple un compte d’absence, une nature d’EVP, un cycle de travail…)