Les notifications envoyées par Poplee Entretiens & Objectifs

Avant de commencer

La majorité des actions effectuées sur Poplee Entretiens & Objectifs génère des mails automatiques. Ces emails seront envoyé depuis l'IP 5.135.54.201. Merci de whitelister cette adresse au niveau de votre serveur.

Vous trouverez ci-dessous des exemples d'emails de notification reçus par l'utilisateur et par son manager, en fonction des cas de figure concernés :

Rôle utilisateur

1. Au lancement d'une campagne

Lorsqu'une campagne est lancée avec une action requise par le collaborateur évalué, celui-ci reçoit le message qui a été personnalisé dans l'onglet "Notifications" de la configuration de campagne. Par défaut, le texte est le suivant :

2. Pour un entretien à approuver

Lorsque le responsable d'entretien a réalisé un entretien, le collaborateur évalué reçoit cette notification pour approuver son entretien :

3. Entretien approuvé

Lorsque le collaborateur évalué a approuvé son entretien (et éventuellement ajouté une réserve dans l'exemple ci-dessous), il reçoit cette notification :

Rôle Manager ou Responsable d'entretien

1. Au lancement d'une campagne

Lorsqu'une campagne est lancée avec une action requise par le responsable d'entretien, celui-ci reçoit le message qui a été personnalisé dans l'onglet "Notifications" de la configuration de campagne. Par défaut, le texte est le suivant :

2. Préparation d'entretien terminée

Lorsque le collaborateur termine sa préparation et la partage au responsable d'entretien, ce dernier reçoit la notification suivante :

3. A l'approbation d'un entretien

Lorsque le collaborateur évalué a approuvé son entretien (avec une réserve dans l'exemple ci-dessous), le responsable d'entretien reçoit cette notification :

4. Un objectif est atteint

5. Un commentaire a été fait sur un objectif

Dans l'exemple ci-dessous, "Lorem ipsum" est l'aperçu du commentaire.

6. Le statut d'un objectif a changé

Rôle Responsable de campagne

1. Commentaire RH

Lorsqu'un responsable d'entretien rédige un commentaire RH depuis un formulaire d'entretien, le responsable de campagne reçoit le message suivant : "Un nouveau commentaire a été ajouté sur l'entretien de Valentin Bresnier"