Les notifications envoyées par Poplee Entretiens

Avant de commencer

La majorité des actions effectuées sur Poplee Entretiens génère des mails automatiques. Ces e-mails seront envoyés depuis l'IP 5.135.54.201. Merci de whitelister cette adresse au niveau de votre serveur.

Vous trouverez ci-dessous des exemples d'e-mails de notification reçus par l'utilisateur et par son manager, en fonction des cas de figure concernés :

Rôle collaborateur

1. Au lancement d'une campagne

Lorsqu'une campagne est lancée avec une action requise par le collaborateur évalué, celui-ci reçoit le message qui a été personnalisé dans l'onglet "Notifications" de la configuration de campagne. Par défaut, le texte est le suivant :

2. A l'ajout dans une campagne en cours

Lorsqu'un collaborateur est ajouté dans une campagne en cours, il reçoit un email standard de Poplee Entretiens :

3. Pour un entretien à valider

Lorsque le responsable d'entretien a réalisé un entretien, le collaborateur évalué reçoit cette notification pour valider son entretien :

4. Entretien validé

Lorsque le collaborateur évalué a validé son entretien, il reçoit cette notification :

Rôle Manager ou Responsable d'entretien

1. Au lancement d'une campagne

Lorsqu'une campagne est lancée avec une action requise par le responsable d'entretien, celui-ci reçoit le message qui a été personnalisé dans l'onglet "Notifications" de la configuration de campagne. Par défaut, le texte est le suivant :

2. A l'ajout dans une campagne en cours

Lorsqu'un entretien est ajouté dans une campagne en cours, le responsable d'entretien reçoit un email standard Poplee Entretiens :

3. Préparation d'entretien terminée

Lorsque le collaborateur termine sa préparation et la partage au responsable d'entretien, ce dernier reçoit la notification suivante :

4. Un objectif est atteint

5. Un commentaire a été fait sur un objectif

6. Le statut d'un objectif a changé

Rôle Responsable de campagne

1. Commentaire RH

Lorsqu'un responsable d'entretien rédige un commentaire RH depuis un formulaire d'entretien, le responsable de campagne reçoit le message suivant :

Rôle de contributeur (demande d'avis)

Le responsable de l'entretien sollicite des avis au sujet du collaborateur évalué