Comment modifier le manager d'une équipe ?

Avant de commencer

L'objet de cette fiche est d'apprendre comment remplacer le manager d'un groupe de collaborateurs sans avoir à modifier une part une les fiches de toutes les personnes concernées.

Ce cas de figure peut se produire lors du départ d'un salarié ou lors d'une réorganisation des services de votre entreprise.

Affecter les salariés en masse à un autre manager

Pour cela :

• Rendez-vous dans l'espace Collaborateurs > Fiches utilisateurs.
  • Sélectionnez la fiche du manager initial. En cas de départ, si sa fiche n'est pas accessible car son compte a déjà été désactivé avec une date de fin de contrat, cochez la case "Inclure les collaborateurs partis".
  • Dans la section Organisation, cliquez sur le stylo à côté de la listes des collaborateurs supervisés.mceclip0.png
  • Dans la fenêtre suivante, vous allez pouvoir choisir, soit un par un, soit en masse, de désigner un nouveau manager pour les collaborateurs précédemment supervisés par cette personne.mceclip1.png