[Nouveau] Gestion des contrats dans la fiche utilisateur

Cette nouvelle fonctionnalité fait l'objet d'un déploiement progressif. Si vous souhaitez en bénéficier dès maintenant, veuillez contacter le support Lucca.

Il n'était pas possible jusqu'alors de créer plusieurs contrats pour un même salarié. Un changement de contrat ou le retour d'un salarié nécessitait de créer une nouvelle fiche utilisateur ou d'écraser les dates de début et de fin du contrat précédent.

Cette évolution vous permettra de créer plusieurs contrats pour un même salarié.

Fonctionnement

La fiche utilisateur ou dossier RH évolue pour accueillir cette gestion des contrats.

Un onglet "Contrats" est à présent visible sur la fiche du salarié. Vous pourrez y modifier, supprimer et créer les contrats d'un collaborateur.

Vous trouverez dans l'onglet "Dossier RH" le contrat applicable du salarié qui correspond à son contrat en cours. S'il n'a pas de contrat en cours, sera affiché en priorité soit son futur contrat, ou bien son dernier contrat.

Le contrat sera composé des informations suivantes :

• Date de début de contrat
  • Entité légale
  • CSP
  • Nature du contrat : interne ou externe
  • Date de fin de contrat

FAQ

Peut-on supprimer des contrats ?

Oui, il est possible de supprimer des contrats, à l'exception du dernier. Un salarié doit avoir au minimum un contrat.

Est-il possible d'ajouter d'autres données au contrat ?

Non, les seules données disponibles sont l'entité légale, la CSP et la nature du contrat.

Le contrat ne contient actuellement que des données applicatives, c'est à dire des données strictement nécessaires aux applications Lucca. Il n'est donc pas possible d'en ajouter des nouvelles.

Est-il possible de créer plusieurs contrats dans le futur ?

Oui, vous devez simplement vous assurer qu'aucun contrat ne se chevauche dans le temps.

Qui peut consulter les contrats des collaborateurs ?

Les données du contrat sont des données applicatives. Ils sont donc visibles si la permission "Voir les données Lucca" est cochée pour l'utilisateur.