Utiliser Timmi Timer pour saisir mes horaires

Avant de commencer

Timmi Timer est une extension Chrome™ disponible pour les salariés qui déclarent leurs temps de présence en précision horaire. Elle permet de signaler le début et la fin du travail en un clic directement depuis son navigateur.

Utilisation de Timmi Timer

Pour ajouter l’extension Timmi Timer, rendez-vous sur le Chrome Web Store.

Une fois l’extension installée, Timmi Timer est visible sous la forme d’une icône à droite de votre barre de recherche.

Lorsque vous commencez à travailler, cliquez dessus pour lancer un chronomètre.

Lorsqu’un chronomètre est en route, Timmi Timer porte une pastille rouge.

Lorsque vous terminez votre travail, cliquez à nouveau sur Timmi Timer pour arrêter le chronomètre.

En cas d’oubli, vous pouvez toujours modifier les horaires de début ou de fin avant de confirmer la plage de temps. Celle-ci sera alors enregistrée dans votre feuille de temps.

Il vous sera toujours possible de saisir et modifier vos temps directement dans l'application Timmi Timesheet.