Une feuille de temps sans heures supplémentaires n'a pas été validée automatiquement

Avant de commencer

Si le circuit de validation prévoit une approbation automatique en l'absence d'éléments variables, et qu'une feuille de temps sans heures supplémentaires apparentes n'a pas été approuvée automatiquement, vérifiez les points ci-dessous.

Une feuille de temps sans heures supplémentaires n'a pas été validée automatiquement

Vérifiez le paramétrage du circuit de validation depuis Configurer > Circuit de validation. Si le circuit de validation n'exige la validation qu'en cas d'éléments variables décomptés, et qu'une feuille de temps sans éléments variables apparents n'a pas été validée automatiquement, c'est que du temps a été comptabilisé sur des comptes de temps non visibles.

Vérifiez dans Configurer > Comptes s'il y a des comptes de temps non visibles :

Puis vérifiez dans Reporting > Rapport sur les comptes si des heures ont été comptabilisées sur ces comptes pour cette feuille de temps.