Une absence saisie dans Figgo ne remonte pas dans Timmi

Avant de commencer

Les absences Figgo remontent automatiquement dans les feuilles de temps Timmi, selon le paramétrage du compte d'absence dans Figgo.

Une absence saisie dans Figgo ne remonte pas dans Timmi

Vérifiez le paramétrage du compte d'absence dans Figgo. Seules les comptes d'absence avec le paramètre "Décompté comme une absence" remontent dans Timmi.

SI besoin, vous trouverez ici une fiche dédiée au paramétrage des comptes d'absence Figgo : Créer ou modifier un compte d'absence.