Comment récupérer ses données ?

Avant de commencer

Vous avez à tout moment la possibilité de récupérer vos données depuis toutes les applications Lucca.

Comment récupérer ses données ?

Congés - Figgo

1. Absences et soldes des collaborateurs : vous pouvez éditer un rapport depuis Figgo > Rapports > Rapports personnalisés > Absences/Soldes. Il peut être utile dans le rapport sur les absences d'ajouter les colonnes "Débute le matin" et "Termine l'après-midi".

Voir la fiche d'aide dédiée

2. Exports paie effectués : vous pouvez retrouver l'historique des exports depuis Figgo > Exports > Export paie

Notes de frais - Cleemy

1. Rapport sur les dépenses : vous pouvez éditer un rapport sur toutes les dépenses depuis l'origine depuis Cleemy > Rapports > Dépenses.

Voir la fiche d'aide dédiée

2. Le zip des justificatifs importés : ce fichier est téléchargeable depuis Cleemy > Rapports > Justificatifs

Voir la fiche d'aide dédiée

3. Archives à valeur probante : si vous avez souscrit au service de dématérialisation à valeur probante, vous pouvez télécharger un fichier zip des archives à valeur probante depuis Cleemy > Rapports > Justificatifs.

4. Fichiers d'export comptable/paiement : vous pouvez télécharger les exports effectués depuis Cleemy > Exports > Historique des exports

Utilisateurs et dossier RH - Poplee Core RH

1. Données salariés : vous pouvez éditer un rapport sur les données salariés depuis Collaborateurs > Rapports > Nouveau rapport > Sélectionner toutes les données > Générer puis télécharger le rapport.

Voir la fiche d'aide dédiée

Rémunérations et fiche de paie - Poplee Rémunération & Pagga

1. Rapport sur les rémunérations réelles : vous pouvez télécharger ce rapport depuis Poplee Rémunération > Rapports > Rémunération réelles > Générer puis télécharger le rapport.

2. Fiches de paie : Vous pouvez télécharger les bulletins de paie pour un collaborateur depuis Pagga > Paramétrage > Récupération des fiches de paie des collaborateurs.

Voir la fiche d'aide dédiée

Les bulletins de paie distribués via Pagga sont conservés pendant 50 ans et sont disponibles sur le site : https://pagga.ilucca.net

Entretiens - Poplee Entretiens

Historique des entretiens : vous pouvez exporter un document Excel avec toutes les réponses des collaborateurs sur toutes les campagnes précédentes depuis Entretiens > Campagnes > Sélection de la campagne > Exporte toutes les réponses.

Timmi - Rapports et tableaux de bord

Afin de récupérer les données renseignées dans Timmi par vos salariés (Rapports, temps, commentaires, etc.) nous vous recommandons d'utiliser le module de rapports dédiés dans la solution. Pour consulter toutes ces informations et les télécharger par la suite, voici la démarche : Générer des rapports et consulter le tableau de bord.

Ce module propose un tableau de bord et 6 types de rapports :

• Temps (qui recouvre les données des anciens rapports "standards" et "durée des pauses")
  • Activités
  • Feuilles de temps