Comment récupérer ses données ?

Avant de commencer

Vous avez à tout moment la possibilité de récupérer vos données depuis toutes les applications Lucca.

Comment récupérer ses données ?

Congés - Figgo

1. Absences et soldes des collaborateurs :  vous pouvez éditer un rapport depuis Figgo> Rapports >Créer et consulter > Absences/Soldes). Il peut être utile dans le rapport sur les absences d'ajouter les colonnes "Débute le matin" et "Termine l'après-midi".

Voir la fiche d'aide dédiée

2. Exports paie effectués : vous pouvez retrouver l'historique des exports depuis Figgo > Exporter > Export paie

Notes de frais - Cleemy

1. Rapport sur les dépenses : vous pouvez éditer un rapport sur toutes les dépenses depuis l'origine depuis Cleemy > Reporting > Reporting général.

Voir la fiche d'aide dédiée

2. Le zip des justificatifs importés : ce fichier est téléchargeable depuis Cleemy > Reporting > Justificatifs

Voir la fiche d'aide dédiée

3. Archives à valeur probante : si vous avez souscrit au service de dématérialisation à valeur probante, vous pouvez télécharger un fichier zip des archives à valeur probante depuis Cleemy > Reporting > Archives à valeur probante.

4. Fichiers d'export comptable/paiement : vous pouvez télécharger les exports effectués depuis Cleemy > Exports > Historique des exports :

Utilisateurs et dossier RH - Poplee Core RH

1. Données salariés : vous pouvez éditer un rapport sur les données salariés depuis Collaborateurs > Rapports > Sélectionner toutes les données > Générer puis télécharger le rapport.

Voir la fiche d'aide dédiée

Rémunérations et fiche de paie - Poplee Rémunération & Pagga

1. Rapport sur les rémunérations réelles : vous pouvez télécharger ce rapport depuis Poplee Rémunération > Rapports > Rémunération réelles > Générer puis télécharger le rapport.

2. Fiches de paie : Vous pouvez télécharger les bulletins de paie pour un collaborateur depuis Pagga > Administrer > Récupération des fiches de paie des collaborateurs partis

Voir la fiche d'aide dédiée

Les bulletins de paie distribués via Pagga sont conservés pendant 50 et sont disponibles par le biais du service en ligne associé au CPA.

Voir la fiche d'aide dédiée

Entretiens - Poplee Entretiens

1. Historique des entretiens : vous pouvez exporter un document excel avec toutes les réponses des collaborateurs sur toutes les campagnes précédentes depuis Entretiens > Gérer les campagnes d'entretiens > Historique des campagnes précédentes > Export de la synthèse.