Comment récupérer ses données ?

Avant de commencer

Vous avez à tout moment la possibilité de récupérer vos données depuis toutes les applications Lucca.

Comment récupérer ses données ?

Congés - Figgo

1. Absences et soldes des collaborateurs :  vous pouvez éditer un rapport depuis Figgo> Rapports > Rapports personnalisés > Absences/Soldes). Il peut être utile dans le rapport sur les absences d'ajouter les colonnes "Débute le matin" et "Termine l'après-midi".

Voir la fiche d'aide dédiée

2. Exports paie effectués : vous pouvez retrouver l'historique des exports depuis Figgo > Exports > Export paie

Notes de frais - Cleemy

1. Rapport sur les dépenses : vous pouvez éditer un rapport sur toutes les dépenses depuis l'origine depuis Cleemy > Rapports > Dépenses.

Voir la fiche d'aide dédiée

2. Le zip des justificatifs importés : ce fichier est téléchargeable depuis Cleemy > Rapports > Justificatifs

Voir la fiche d'aide dédiée

3. Archives à valeur probante : si vous avez souscrit au service de dématérialisation à valeur probante, vous pouvez télécharger un fichier zip des archives à valeur probante depuis Cleemy > Rapports > Justificatifs.

4. Fichiers d'export comptable/paiement : vous pouvez télécharger les exports effectués depuis Cleemy > Exports > Historique des exports :

Utilisateurs et dossier RH - Poplee Core RH

1. Données salariés : vous pouvez éditer un rapport sur les données salariés depuis Collaborateurs > Rapports > Nouveau rapport > Sélectionner toutes les données > Générer puis télécharger le rapport.

Voir la fiche d'aide dédiée

Rémunérations et fiche de paie - Poplee Rémunération & Pagga

1. Rapport sur les rémunérations réelles : vous pouvez télécharger ce rapport depuis Poplee Rémunération > Rapports > Rémunération réelles > Générer puis télécharger le rapport.

2. Fiches de paie : Vous pouvez télécharger les bulletins de paie pour un collaborateur depuis Pagga > Paramétrage > Récupération des fiches de paie des collaborateurs.

Voir la fiche d'aide dédiée

Les bulletins de paie distribués via Pagga sont conservés pendant 50 ans et sont disponibles sur le site: https://pagga.ilucca.net

Entretiens - Poplee Entretiens

1. Historique des entretiens : vous pouvez exporter un document excel avec toutes les réponses des collaborateurs sur toutes les campagnes précédentes depuis Entretiens > Campagnes > Sélection de la campagne > Exporte toutes les réponses.