Comment récupérer ses données ?

Avant de commencer

Vous avez à tout moment la possibilité de récupérer vos données (dont les fichiers joints) depuis toutes les solutions Lucca, notamment dans le cadre de la réversibilité.

Comment récupérer ses données ?

NDF_4x.png Notes de frais - Cleemy Notes de frais

1. Rapport sur les dépenses : vous pouvez éditer un rapport sur toutes les dépenses depuis l'origine depuis Cleemy Notes de frais > Rapports > Dépenses.

Voir la fiche d'aide dédiée

2. Le zip des justificatifs importés : ce fichier est téléchargeable depuis Cleemy Notes de frais > Rapports > Justificatifs

Voir la fiche d'aide dédiée

3. Archives à valeur probante : si vous avez souscrit au service de dématérialisation à valeur probante, vous pouvez télécharger un fichier zip des archives à valeur probante depuis Cleemy Notes de frais > Rapports > Justificatifs.

4. Fichiers d'export comptable/paiement : vous pouvez télécharger les exports effectués depuis Cleemy Notes de frais > Exports > Historique des exports

Achats - Cleemy Achats

1. Historique des demandes d'achats : Vous pouvez exporter la liste des demandes d'achats et leurs statuts depuis Cleemy Achats > Tous les achats > Menu 3 points

2. Fichiers d'export comptable : Vous pouvez télécharger les exports effectués depuis Cleemy Achats > Exports

3. Zip des factures importées : ce fichier est téléchargeable depuis Cleemy Achats > factures > Menu 3 points

poplee-sclRH_4x.png Utilisateurs et dossier RH - Poplee Socle RH

1. Données salariés : vous pouvez éditer un rapport sur les données salariés depuis Collaborateurs > Rapports > Nouveau rapport > Sélectionner toutes les données > Générer puis télécharger le rapport.
Si vous sélectionnez des données de type "fichier joint", le téléchargement vous proposera de récupérer un fichier .zip contenant toutes les pièces jointes au dossier RH.

Voir la fiche d'aide dédiée

timmi-abs_4x.png Absences et Congés - Timmi Absences

1. Absences et soldes des collaborateurs : vous pouvez éditer un rapport depuis Timmi Absences > Rapports > Rapports personnalisés > Absences/Soldes. Il peut être utile dans le rapport sur les absences d'ajouter les colonnes "Débute le matin" et "Termine l'après-midi".

Voir la fiche d'aide dédiée

2. Exports paie effectués : vous pouvez retrouver l'historique des exports depuis Timmi Absences > Exports > Export paie

timmi-tps_4x.png Suivi des Temps - Timmi Temps

Afin de récupérer les données renseignées dans Timmi Temps par vos salariés (Rapports, temps, commentaires, etc.) nous vous recommandons d'utiliser le module de rapports dédiés dans la solution. Pour consulter toutes ces informations et les télécharger par la suite, voici la démarche : Générer des rapports et consulter le tableau de bord.

Ce module propose un tableau de bord et 6 types de rapports :

• Temps (qui recouvre les données des anciens rapports "standards" et "durée des pauses")
  • Activités
  • Feuilles de temps
  • Commentaires
  • Alertes
  • Comptes (qui recouvre les données des anciens rapports "sur les comptes" et "sur les règles")

Timmi Projets.png Suivi de la rentabilité des projets - Timmi Projets

Pour récupérer les données renseignées dans Timmi Projets, nous vous recommandons d'utiliser le module de rapports dans la solution :

1. Pour télécharger les données comptables (chiffre d'affaires, charges, marge, etc.), choisissez le modèle "Comptabilité".
  2. Pour télécharger les données de vos projets, choisissez le modèle "Projets".
  3. Pour télécharger les indicateurs de performance individuelle de vos ressources (temps, coût, chiffre d'affaires, etc.), choisissez le modèle "Performance des ressources".
  4. Pour télécharger les données sur les échéances de facturation des projets au forfait, choisissez le modèle "échéances de facturation".
  5. Pour télécharger les données sur les factures, choisissez le modèle "Factures".

assistant_4x.png Rémunérations et fiche de paie - Pagga Rémunération & Pagga Bulletin de paie

1. Rapport sur les rémunérations réelles : vous pouvez télécharger ce rapport depuis Pagga Rémunération > Rapports > Rémunération réelles > Générer puis télécharger le rapport.

2. Fiches de paie : Vous pouvez télécharger les bulletins de paie pour un collaborateur parti depuis Pagga Bulletin de paie > Paramétrage > Récupération des fiches de paie des collaborateurs.

Voir la fiche d'aide dédiée

Les bulletins de paie distribués via Pagga Bulletin de paie sont conservés pendant 50 ans et sont disponibles sur le site : https://pagga.ilucca.net

entretiens_4x.png Entretiens et Objectifs - Poplee Entretiens

Historique des entretiens : vous pouvez exporter un document Excel ou PDF avec toutes les réponses des collaborateurs sur toutes les campagnes précédentes depuis Entretiens > Campagnes > Sélection de la campagne > Exporte toutes les réponses.

Objectifs : vous pouvez exporter un document CSV avec tous les objectifs des collaborateurs depuis le début de l'utilisation de l'outil depuis Objectifs > Paramétrage > Export des objectifs > Exporter tous les objectifs.

engagement_4x.png Résultats des enquêtes - Poplee Engagement

Vous avez lancé des enquêtes sur l'ancienne version de Poplee Engagement (Bloom)

Cliquez sur l'onglet "Mes rapports". Vous pouvez télécharger 4 types de rapports :

•  Fiche récap' : une page de synthèse des résultats de vos équipes pour le questionnaire de votre choix,
  • Analyse par questionnaire : la synthèse des indicateurs Poplee Engagement (épanouissement, participation, piliers…) pour le questionnaire de votre choix,
  • Résultats d’un questionnaire : le rapport des réponses de vos équipes pour le questionnaire de votre choix,
  • Export des données : les réponses de vos équipes au format Excel pour les questionnaires de votre choix.

Vous pouvez également télécharger l'ensemble des commentaires d'un questionnaire en cliquant sur Historique > Quiz envoyés > cliquez sur le quiz concerné > Exporter les commentaires (Excel).

Vous avez lancé des enquêtes sur la nouvelle version de Poplee Engagement

Vous pouvez télécharger l'ensemble des résultats de vos enquêtes Poplee Engagement depuis Poplee Engagement > Résultats sous format Excel (la carte de chaleur et les commentaires) ou PPT (les rapports).