Comment rendre visible le motif Télétravail dans le planning ?

Vos utilisateurs peuvent voir les absences des autres collaborateurs, sans le détail, dans Consulter le planning. Or, pour le Télétravail, vous souhaitez qu'ils puissent voir la différence.

Comment rendre visible le Télétravail dans le planning ?

1. Rendez-vous dans Figgo > Configurer > Comptes et retrouvez le compte Télétravail
2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon "Modifier" et accédez en bas de la fenêtre de modification aux Options avancées.
3. Activez "Télétravail" et enregistrez.