4 astuces pour personnaliser les onboardings

Le formulaire envoyé à la future recrue peut être personnalisé aux couleurs de votre société.

Pour en savoir plus sur la configuration des onboardings d'une manière générale, vous trouverez tous les détails ici.

Dans le panneau de configuration, il est possible de choisir deux couleurs ainsi qu'un logo. Vous pouvez télécharger en logo des images au format .png ou .jpg.

Voici quelques bonnes pratiques à connaître pour personnaliser vos formulaires de façon optimale.

1. Un logo plutôt qu'une bannière :

Le logo peut être horizontal ou vertical, il sera toujours cadré au milieu du bandeau de couleur vers la gauche. Nous recommandons d'utiliser un vrai logo à cet emplacement, et non une image de type bannière allongée.

Ici un ratio de 1200x230 pixels environ, sur une image rectangulaire et allongée

Retaillée en 500x400, l'affichage est plus lisible

Si votre logo est horizontal, réduisez au maximum la longueur

2. Utiliser le format .png pour des effets de transparence

en .jpg                                    en .png

3. Suivre les recommandations de contraste

4. Utiliser des versions inversées de votre logo