Le formulaire envoyé à la future recrue peut être personnalisé aux couleurs de votre société. Pour en savoir plus sur la configuration des onboardings d'une manière générale, vous trouverez tous les détails ici.

Dans le panneau de configuration, il est possible de choisir deux couleurs ainsi qu'un logo. Vous pouvez télécharger en logo des images au format .png ou .jpg.

Les bonnes pratiques pour personnaliser vos formulaires

Un logo plutôt qu'une bannière

Le logo peut être horizontal ou vertical, il sera toujours cadré au milieu du bandeau de couleur vers la gauche. Nous recommandons d'utiliser un vrai logo à cet emplacement, et non une image de type bannière allongée.

Ici un ratio de 1200x230 pixels environ, sur une image rectangulaire et allongée. Retaillée en 500x400, l'affichage est plus lisible. Si votre logo est horizontal, réduisez au maximum la longueur

Utiliser le format .png pour des effets de transparence

en .jpg      en .png

Suivre les recommandations de contraste

Utiliser des versions inversées de votre logo