Calculer le nombre de salariés par mois et comprendre votre facture (hors Cleemy et Pagga) ?

Le décompte du nombre de salariés utilisant nos solutions est réalisé tous les mois.

Pour calculer le nombre de salariés par mois et comprendre le décompte réalisé sur votre facture, vous pouvez suivre les indications de cette fiche d'aide.

Vous devez réaliser deux rapports depuis Collaborateurs > Rapports.

- Un premier rapport qui vous donne la liste des salariés qui ont été présents au moins une journée sur le mois sélectionné et qui n'ont pas de date de fin de contrat renseignée.

- Un deuxième rapport qui vous donne la liste des salariés qui ont été présents au moins une journée sur le mois sélectionné et qui ont une date de fin de contrat renseignée, mais qui est dans le futur. Attention à bien cocher la case Inclure les collaborateurs partis pour ce deuxième rapport.

Ces deux rapports sont complémentaires et le décompte correspond à la somme des utilisateurs de ces deux rapports.

Exemple pour janvier 2017:

- Rapport 1 => 108 utilisateurs

- Rapport 2 => 11 utilisateurs

Le décompte pour janvier 2017 devrait donc être de 119 utilisateurs.

Si vous rencontrez un écart entre le décompte de la facturation et le résultat des rapports, cela signifie que la date de fin de contrat des salariés partis en janvier ou avant a été renseignée après le 1er janvier.