Modèles de grilles d'entretiens à importer

Afin de vous faire gagner du temps sur la réalisation des grilles d'entretiens classiques, nous vous proposons plusieurs modèles prêts à télécharger et à importer dans la configuration de vos campagnes :

1- Choisir un modèle "prêt à importer"

- Entretien annuel

- Entretien trimestriel

- Entretien professionnel

- Entretien Forfait Jours

Note : l'entretien professionnel comporte une mention du VAE (Validation des Acquis d'Expérience), du CPA (Compte Personnel d'Activité) et du CEP (Conseil en évolution professionnel), conformément aux recommandations de la loi Avenir professionnel (Loi n°2018-771 du 5 septembre 2018)

2- Importer dans votre configuration

Une fois le fichier modèle téléchargé, vous pouvez vous rendre dans l'onglet "Formulaire" de la configuration d'une campagne :

Cliquer sur le bouton "Importer des questions" et sélectionner votre fichier modèle.

Les questions sont importées. Vous pouvez les éventuellement les modifier avant de lancer votre campagne.