Modèles de grilles d'entretiens à importer

Avant de commencer

Afin de vous faire gagner du temps sur la réalisation des grilles d'entretiens classiques, nous vous proposons plusieurs modèles prêts à télécharger et à importer dans la configuration de vos différentes campagnes.

Vous êtes en cours de réflexion sur votre grille ?

Nous partageons celles extraites de notre livre blanc, au format PDF.

Deuxième option : importer l'un de nos modèles directement dans la configuration d'une campagne

1- Choisir un modèle "prêt à importer" parmi notre liste :

- Entretien annuel

- Entretien professionnel

- Entretien Forfait Jours

- Entretien de retour de congé longue durée

- Entretien de fin de mission / trimestriel

- Rapport d'étonnement

- Satisfaction review (english)

Note : l'entretien professionnel comporte une mention du VAE (Validation des Acquis d'Expérience), du CPF (Compte Personnel de formation) et du CEP (Conseil en évolution professionnel), conformément aux recommandations de la loi Avenir professionnel (Loi n°2018-771 du 5 septembre 2018)

2- Ensuite, l'importer directement dans votre configuration:

Une fois le fichier "modèle" téléchargé, vous pouvez vous rendre dans l'onglet "Formulaire" de la configuration d'une campagne :

Cliquer sur le bouton "Importer des questions" et sélectionner votre fichier modèle.

Les questions sont importées. Vous pouvez les éventuellement les modifier avant de lancer votre campagne.